Mousse de Chocolate da Fernanda



1 tablete de culinária de 200g
2 colheres de sopa de açucar amarelo
6 ovos
1 colher de sopa de leite
1 colher de sobremesa de margarina vegetal





Começo por separar as gemas das claras, as claras batem-se em castelo (normalmente ponho uma colherzinha de açucar, dizem que as claras ficam mais firmes).

Ás gemas junto o açucar e bate-se como se fosse uma gemada (se forem muito gulosos podem pôr mais quantidade de açucar).

Em banho-maria vamos derreter a barra de chocolate depois de partida aos bocadinhos e misturada com o leite e a maragarina(nunca resisto a comer sempre um quadradinho de chocolate).Convém ir mexendo sempre com uma vara de arames.

Depois é só juntar o chocolate derretido á "gemada", e a pouco e pouco adicionam-se as claras. Mexe-se bem e vai ao frigorifico. Eu gosto de fazer sempre de véspera.

Se gostarem podem juntar umas raspinhas de casca de limão ou uma colherzinha de sobremesa de Vinho do Porto. Eu nunca ponho nada se não o meu filho já não come.(A quem sairá tão esquisito?).
Boas Gulodices!!!!!



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